Linha Macadâmia call line

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE MACADÂMIA PARA OS CABELOS

Além dos já consagrados óleos de Argan, Monoi e Ojon, existe um outro óleo que pode fazer maravilhas pelos seus cabelos. Conheça o Óleo de Macadâmia e seus benefícios.

CURIOSIDADES:

A macadâmia é uma espécie de noz originária da Austrália e bastante cultivada no arquipélago havaiano. O Óleo de Macadâmia é um óleo vegetal riquíssimo extraído dessa noz.

Propriedades do Óleo de Macadâmia

O Óleo de Macadâmia tem textura leve e sua absorção é maior do que a dos demais óleos vegetais, conseguindo assim uma melhor penetração dos seus ativos.

É um óleo rico em vitaminas do complexo B e vitamina E, além de proteínas, fósforo, ferro e cálcio.

Também é rico em ácidos graxos como o oleico, linoleico e palmitoleico e tem um alto nível de fito esteróis.

INDICAÇÕES:

O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado por pessoas com todos os tipos de cabelo. Seus benefícios são mais significativos para cabelos cacheados, ressecados, quimicamente tratados ou com frizz.

BENEFÍCIOS:

São muitos os benefícios. Confira os principais:

hidratação

nutrição e reparação dos fios

desembaraço

diminuição do frizz

elasticidade na fibra capilar

brilho

proteção contra danos externos e químicos

COMO USAR O ÓLEO DE MACADÂMIA NOS CABELOS?

Existem várias formas de usar o Óleo de Macadâmia nos cabelos. Pode ser usado nos cabelos secos ou molhados (sem misturar com o shampoo ou condicionador) para hidratar e / ou controlar os cachos. Também pode utilizar produtos à base de Óleo de Macadâmia na sua hidratação semanal.

Compre agora um produto à base de Óleo de Macadâmia e comece a tratar seus cabelos.

Produtos

Shampoo Macadâmia Call Line

11/12/2015 01:15

Condicionador Macadâmia Call Line

11/12/2015 01:04

Tópico: Linha macadamia call line

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário